«Колбаски»

Количество порций: 5.

Длительность приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Баранина (филе)600г.
  • Свинина (филе)600г.
  • Луковица2шт.
  • Растительное масло .
  • Перец.
  • Тмин.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Мясо нарезать крупными кусочками, посолить, перемешать, накрыть и поставить на 30 минут в холодильник. Затем пропустить мясо через мясорубку, добавить треть стакана воды и тщательно вымешать. Фарш выложить слоем в 10-12 см, выровнять поверхность и снова поставить фарш в холодное место на 1 час.
  2. В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправить по вкусу тмином, перцем и хорошо вымешать, смачивая руки в холодной воде. Из готовой массы сформовать колбаски диаметром 3-4 см и длиной 7-8 см.
  3. Колбаски обжарить на гриле предварительно насадив на шампур. Затем довести колбаски до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Подавать горячими с гарниром из свежих или маринованных овощей.