Курочка в корочке

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 90 мин.

Курочка в корочке

Ингредиенты

  • Яйцо2шт.
  • Куриные окорочка3шт.
  • Масло растительное2ст.л.
  • Хлеб белый200г.
  • Сок лимона1/2шт.
  • Лук1шт.
  • Перецпо вкусу.
  • Каррипо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Наломать на кусочки хлеб, оставить подсохнуть. Вымыть окорочк, обсушить, положить в глубокую миску, приправить солью и черным перцем. Очистить лук, нарезать тонкими кольцами, добавить к курице. Полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком, перемешать, накрыть крышкой, оставить для маринования не менее 40 минут.
  2. Хлеб натереть на крупной терке, крошку протереть через металлическое сито, смешать с карри.
  3. Окорочка освободить от лука, обмокнуть во взбитые яйца, обвалять со всех сторон в панировке, разложить на застеленном пергаментом противне, поместить духовку на 40 — 45 минут при температуре 180 градусов.