Сушки с мясом

Количество порций: 15.

Длительность приготовления: 120 мин.

Сушки с мясом

Ингредиенты

  • Яйцо2шт.
  • Сушки250г.
  • Говядина500г.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Молоко300мл.
  • Майонез1ст.л.
  • Морковь1шт.
  • Лук1шт.
  • Укроппо вкусу.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Сушки положить в глубокую миску, залить молоком, перемешать, накрыть пленкой, оставить на 1,5 — 2 часа, необходимо несколько раз аккуратно перемешать. Противень застелить фольгой, смазать ее маслом, разложить сушки так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Сушки с мясом приготовление

  3. Говядину пропустить через мясорубку вместе с маленькой морковкой, добавить нарезанный кубиками лук и измельченный укроп по вкусу. Вбить 1 яйцо, поперчить, посолить, тщательно замесить. В середину каждой сушки положить шарик фарша.
  4. Взбить майонез, яйцо, измельченный укроп и этой массой смазать поверхность сушек с фаршем. Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в качестве закуски в холодном или горячем виде.

1 комментарий

  1. Нестандартное применение всем привычных сушек! Блюдо очень простое и вкусное. Главное сушки не передержать в молоке, чтобы они не размякли. В горячем виде, на мой взгляд, блюдо вкуснее!

Обсуждение закрыто.