Яичница-болтунья

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 10 мин.

Яичница-болтунья

Ингредиенты

  • Яйцо4шт.
  • Сливки60мл.
  • Бекон6полосок.
  • Сливочное масло.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Яйца влить в миску добавить, сливки и взбить смесь вилкой или венчиком. Продолжая взбивать, приправить солью.
  2. Яичница-болтунья приготовление

  3. Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.
  4. Яичница-болтунья приготовление

  5. На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.
  6. Яичница-болтунья приготовление