Яичница-болтунья
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —4шт.
- Сливки —60мл.
- Бекон —6полосок.
- Сливочное масло.
- Соль.
Порядок приготовления
- Яйца влить в миску добавить, сливки и взбить смесь вилкой или венчиком. Продолжая взбивать, приправить солью.
- Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.
- На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.