Салаты с тунцом

Салат с тунцом и рукколой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Салат с тунцом и рукколой

Ингредиенты

  • Макароны350г.
  • Сыр моцарелла250г.
  • Консервированный тунец150г.
  • Помидор3шт.
  • Острый перец1шт.
  • Оливковое масло3ст.л.
  • Свежий базиликпо вкусу.
  • Сок лимона1ч.л.
  • Черный молотый перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
  • Рукколапо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Макароны отварить до готовности. Откинуть на друшлаг и промыть под холодной водой. Дать воде стечь.
  2. Тунца нарезать крупными кусочками. Острый перец вымыть, очистить и нарезать тонкими колечками. Сыр размять. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Базилик вымыть, порубить.
  3. Макароны, тунец, острый перец, сыр, помидоры, базилик и рукколу соединить, посолить и перемешать.
  4. Для заправки, оливковое масло, сок лимона, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать.
  5. Запроавить салат и вновь перемешать. Украсить салат по желанию и подать на стол.

1 комментарий

  1. Мммм… ингредиенты мне все нравятся. Думаю, что этот салатик мне очень понравится. Рукколу и базилик очень любим с мужем. А рыбные салаты с тунцом — тем более.

Обсуждение закрыто.