Салат с тунцом

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец сырой100г.
  • Лимоны небольшие4шт.
  • Помидоры небольшие2шт.
  • Огурцы свежие1шт.
  • Чеснок1зубчик.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Нарезать тунец тонкими ломтиками.
  2. Салат с тунцом приготовление

  3. Овощи вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить, смешать с овощами. Выложить в салатник тунец вперемешку с овощами.
  4. Из лимонов отжать сок, полить салат, приправить солью и свежемолоотым черным перцем по вкусу. Перед подачей поместить салат в холодильник на 15 минут.

Совет. Вместо соли можно по вкусу добавить соевый соус. Для придания остроты в салат хорошо добавить мелко нарезанный острый перчик чили, очищенный от семян.  

1 комментарий

  1. Я бы не советовала сырую рыбу использовать в пищу. Продукты у нас сейчас не очень надежные, с неизвестным происхождением. Может быть лучше консервированого тунца взять? Или подвергнуть сырую рыбу хотя бы небольшой термической обработке.

Обсуждение закрыто.