Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы300г.
  • Филе лосося300г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Шампиньоны200г.
  • Картофель4шт.
  • Масло растительное2ст.л.
  • Укроп.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Нарезать филе красной рыбы ломтиками толщиной 3-4 мм, филе белой рыбы — 3 мм.
  2. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  3. Нарезать картофель круглыми ломтиками толщиной 2 мм.
  4. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  5. Нарезать шампиьоны ломтиками.
  6. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  7. Нарезать лук полукольцами.
  8. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  9. Выбрать режим «Жарка», продукт — «Овощи», установить время приготовления 20 мин. Налить масло, обжарить лук в течение 2 мин.
  10. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  11. Добавить шампиньоны, обжарить 1 мин.
  12. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  13. Добавить картофель, жарить еще 5 мин, помешивая.
  14. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

  15. Добавить рыбу. Посолить, поперчить. Жарить до истечения заданного времени. При подаче посыпать рубленым укропом.
  16. Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке приготовление

Совет. Гарнир к поджарке не нужет, так как в рецепте присутствуют картофель и грибы. Прекрасным аккомпаниментом к блюду станет бокал белого сухого вина.

Поджарка хороша тем, что для ее приготовления подойдут не только красивые стейки и филе, но и небольшие кусочки. Готовят блюдо чаще всего из тонких ломтиков мяса с луком. ПОчему бы не использовать рыбу? 

1 комментарий

  1. Выглядит очень аппетитно и вкусно. Но и калорийно тоже. Часто себя таким блюдом не побалуешь. Но иногда можно) А потом в тренажерку)))

Обсуждение закрыто.