Поджарка из двух видов рыбы. Готовим в мультиварке
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы —300г.
- Филе лосося —300г.
- Лук репчатый —1шт.
- Шампиньоны —200г.
- Картофель —4шт.
- Масло растительное —2ст.л.
- Укроп.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Нарезать филе красной рыбы ломтиками толщиной 3-4 мм, филе белой рыбы — 3 мм.
- Нарезать картофель круглыми ломтиками толщиной 2 мм.
- Нарезать шампиьоны ломтиками.
- Нарезать лук полукольцами.
- Выбрать режим «Жарка», продукт — «Овощи», установить время приготовления 20 мин. Налить масло, обжарить лук в течение 2 мин.
- Добавить шампиньоны, обжарить 1 мин.
- Добавить картофель, жарить еще 5 мин, помешивая.
- Добавить рыбу. Посолить, поперчить. Жарить до истечения заданного времени. При подаче посыпать рубленым укропом.
Совет. Гарнир к поджарке не нужет, так как в рецепте присутствуют картофель и грибы. Прекрасным аккомпаниментом к блюду станет бокал белого сухого вина.
Поджарка хороша тем, что для ее приготовления подойдут не только красивые стейки и филе, но и небольшие кусочки. Готовят блюдо чаще всего из тонких ломтиков мяса с луком. ПОчему бы не использовать рыбу?
Выглядит очень аппетитно и вкусно. Но и калорийно тоже. Часто себя таким блюдом не побалуешь. Но иногда можно) А потом в тренажерку)))