Коктейль фруктовый с белым вином

Количество порций: 5.

Длительность приготовления: 20 мин.

Коктейль фруктовый с белым вином

Ингредиенты

  • Гранат1шт.
  • Мандарины без косточек2шт.
  • Малина замороженная1ст.
  • Сок клюквенный0,5ст.
  • Вино белое3ст.

Порядок приготовления

  1. Гранат разрезать на четвертинки и аккуратно вынуть зерна. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Смешать зерна граната, малину, дольки мандаринов и измельчить в блендере.
  2. Коктейль фруктовый с белым вином приготовление

  3. Влить в блендер клюквенный сок и еще раз взбить все вместе.
  4. Коктейль фруктовый с белым вином приготовление

  5. Приготовленное пюре протереть через металлическое сито и разложить по бокалам, наполняя их до половины. Долить в бокалы холодное белое вино и подавать.
  6. Коктейль фруктовый с белым вином приготовление

Совет. Малину перед взбиванием размораживать не надо, замороженная малина лучше взбивается и одновременно охлаждает фруктовое пюре. Вместо клюквенного сока можно использовать замороженную клюкву (ее потребуется 1 стакан).

1 комментарий

  1. Думаю, что это очень вкусно. Не мужской напиток, а вот на девичнике можно такой приготовить. Мне кажется, что подругам моим такой понравится.

Обсуждение закрыто.