Гаспачо чиллер

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Гаспачо чиллер

Ингредиенты

  • Огурец свежий1шт.
  • Перец красный сладкий1шт.
  • Луковица-шалот1шт.
  • Уксус винный белый2ст.л.
  • Соус тобаско10капель.
  • Соль0,5ч.л.

Порядок приготовления

  1. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и крупно нарезать. Свежий огурец нарезать кусочками. Все подготовленные ингредиенты поместить в емкость блендера, влить томатный сок, винный уксус, добавить табаско и посолить по вкусу. Взбить все вместе в блендере.
  2. Гаспачо чиллер  приготовление

  3. Полученную массу протереть через сито.
  4. Гаспачо чиллер  приготовление

  5. Наполнить бокалы льдом и перелить в них коктейль. Украсить бокалы кусочком огурца и подавать.
  6. Гаспачо чиллер  приготовление

Совет.  Вместо табаско можно использовать свежий жгучий перец. Кусочек перца необходимого размера измельчите вместе с другими ингредиентами в блендере.

1 комментарий

  1. Побалую этим напитком мужа. Он у меня просто обожает подобное. Надо будет приготовить его сюрпризом) Уверена, что он оценит по достоинству!

Обсуждение закрыто.