Дынный кокейль

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 15 мин.

Дынный кокейль

Ингредиенты

  • Дыня2кг.
  • Сироп имбирный1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Дыню тщательно вымыть и обсушить. Разрезать дыню пополам, удалить семечки и вынуть ложкой мякоть.
  2. Дынный кокейль приготовление

  3. Дынную мякоть измельчить в блендере.
  4. Дынный кокейль приготовление

  5. Влить в дынную массу имбирный сироп, перемешать, разлить по бокалам и подавать. При желании в бокал с коктейлем можно добавить кубики льда.
  6. Дынный кокейль приготовление

Совет. Вкус дынного коктейля можно разнообразить, добавив немного сока лайма или лимона. Еще один вариант коктейля — смешать дынную массу с протертым киви (из расчета 1 киви на порцию). 

1 комментарий

  1. Очень простой рецепт, а кажется, что очень вкусный. Скоро пойдет дынный сезон — надо будет рецепт запомнить и попробовать через месяц!

Обсуждение закрыто.