Салат из консервированной горбуши
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Макароны «Бантики» —100г.
- Консервированная горбуша в масле —1банка.
- Огурец соленый —2шт.
- Помидоры черри —100г.
- Сыр твердый —50г.
- Майонез —3ст.л.
- Кетчуп острый —3ст.л.
- Растительное масло —3ст.л.
- Перец черный.
- Перец белый.
- Зеленый лук.
- Соль.
Порядок приготовления
- Приготовить заправку: с горбуши слить масло, смешать с майонезом и кетчупом.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.
- Томаты черри разрезать вдоль пополам. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рыбу-небольшими кусочками.
- Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом.
- Салат выложить горкой на тарелку, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, нашинкованным зеленым луком.
Очень вкусный салатик! Легко делать! Выручает, когда неожиданно приходят гости! Всегда есть в запасе баночка горбуши!