Салат с крабовым мясом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Крабовое мясо —250г.
- Кедровые орешки —3ст.л.
- Китайская капуста —100г.
- Руккола —100г.
- Мангольд —3листочка.
- Зеленый лук —4ст.л.
- Авокадо —2шт.
- Яйцо —2шт.
- Помидор —2шт.
- Майонез —0,5ст.
- Соус чили —2ст.л.
- Крупнозернистой горчицы —1ст.л.
Порядок приготовления
- Приготовить соус. Смешать майонез, соус чили и горчицу. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Зелень вымыть. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с жаренными кедровыми орешками и нарезанным зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца сваренные в крутую и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики рукколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.