Салат из баранины с луком

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 10 мин.

Салат из баранины с луком

Ингредиенты

  • Мякоть баранины500г.
  • Желтые мелкие помидоры12шт.
  • Салатные листья50г.
  • Луковица1шт.
  • Петрушка2ст.л.
  • Уксус 3%1ст.л.
  • Растительное масло3ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук нарезать кольцами, помидоры — дольками.
  2. Разложить на блюде промытые листья салата. Затем положить жареное мясо, нарезанное ломтиками. Оформить подготовленными луком и помидорами.
  3. Перед подачей полить заправкой из уксуса, масла,соли, перца. Посыпать зеленью петрушки.