Показывает 2 Результат(ов)

Салат с утиной грудкой и конфитюром из красного лука

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Салатные листья (романо, лолло россо, руккола, радиккьо) — 160 г. Утиная груда — 350 г. Розмарин — 1 веточка. Бальзамический уксус — 60 мл. Оливковое масло — 100 мл. Красный винный уксус — 60 мл. Вино сухое — 60 мл. Мед — 1 ст.л. Помидоры черри — 120 г. Красный лук — 160 г. Сыр Грана Падано — 60 г. Соль.

Салат с уткой

Порций: 4. Время: 10 мин. Потребуется: Утиные грудки — 2 шт. Огурец — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка. Лук репчатый — 2 шт. Ростки бобовые — 200 г. Листья зеленого салата — 250 г. Апельсин — 0,5 шт. Соус соевый — 1 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Сладкий зеленый перец — 0,5 шт. Сладкий красный перец — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика. Сок лимонный — 0,5 ст.л. Сахар — 1 ст.л.